Ke Dunia Fantasi Ancol Seseruan Bareng Balita

Ke Dunia Fantasi Ancol Seseruan Bareng Balita

Diana ingin banget ke Dunia Fantasi, karna seringkali lihat iklannya nampak di tv waktu saat liburan anak sekolah nyaris tiba. “Ma, kapan kita main ke Dufan, Ma? Kapan Ibu libur, Ma? ”

Sekian waktu lalu waktu long week end, telah gatel juga aku ingin ngajak keluarga ke Dufan, namun ngebayangin antrian setiap permainan bakalan panjang banget, pada akhirnya batal deh hasrat ke Dufan. Baru minggu selanjutnya (15 Mei 2016) aku ajak diana pergi ke Dufan. Senengnya minta ampun ini anak.

Jadwal buka Dufan sendiri untuk hari Senin-Jumat : 10. 00-18. 00 WIB sedang hari Sabtu/Minggu/Libur : 10. 00-20. 00 WIB. Aku meluncur dari pagi serta tiba di Dufan sebelumnya jam 10. 00 WIB. Cocok pintu masuk di buka, lumayan panjang juga sih antrian masuknya.

Harga tiket dufan terbaru reguler untuk weekday Rp 195. 000, – harga weekend Rp. 275. 000, -sedangkan bila beli Annual Pass Rp. 350. 000, – dapat digunakan untuk masuk Dufan satu tahun penuh. Bln. Mei 2016 ini lumayan, dapat gunakan promo tiket masuk Dufan spesial biker jabodetabek dengan harga weekend cuma Rp. 140. 000, – per tiket dengan tunjukkan STNK asli serta menyerahkan fotokopiannya.

Demikian masuk, tidak ada yang lebih menarik hati Diana terkecuali berfoto dengan Dufi, maskotnya Dufan, serta nikmati live music dari panggung yang ada di depan Turangga-rangga. Diana ini tak tahu mengapa, sukaaaa banget sama yang namanya photo dengan boneka-boneka karakter sesuai sama itu. Di manapun ada, bila saksikan, tentu ingin photo.

Sesudah senang bebrapa photo dengan boneka, aku ajak ke Turangga-rangga, namun karna antriannya yang panjang, Diana menampik untuk naik wahana itu. Ya telah, pada akhirnya aku ikuti tekad Diana saja, apa maunya sepanjang di Dufan Ancol ini.

Diana rupanya jadi lebih tertarik ngelihat ikan koi yang banyak serta besar-besar di dekat wahana Niagara-gara. Lama kami ada di situ lihat ikan yang berenang kesana ke mari. Hahahaha, jangan pernah ada yang nyinyir ya, “Ngapain bayar mahal-mahal masuk ke Dufan bila hanya ingin saksikan ikan doang! ” Kepret nih, bila ngomong gitu sama aku. Ya beberapa sukai kami dong di Dufan ingin ngapain saja, yang utama anak sama emak bapaknya hepi.

Dari pertama memanglah kami tidak mengharapkan dapat main di banyak wahana, karna memanglah tidak semuanya wahana pas serta dapat di nikmati oleh balita. Ada yang mensyaratkan tinggi tubuh minimal, jadi buat Diana yang tingginya memanglah baru 1 mtr. lebih dikit ini, jadi cuma terdapat banyak yang dapat dimasukinya.

Bermain ke Dunia Fantasi di saat weekend ini memanglah perlu stamina spesial, terlebih dalam soal kemampuan kaki waktu antri. Aku lumayan bangga sama Diana karna sukses antri lumayan panjang untuk dapat naik si Gajah Beledug. Permainan yang banyak disukai oleh beragam tingkatan umur, mulai dari keluarga yang mempunyai anak balita, pasangan muda, bahkan juga hinga nenek-nenek juga ingin naik yang namanya Gajah Beledug. Ampun, dah. Yang antri jadinya bejibun, mengular hingga ke jalanan.

See? Main ke amusement park gini ngajak balita itu bukanlah semata buat banyak-banyakan wahana yang dapat dicobain. Terkecuali emak bapaknya juga ingin nyobain wahana yang baru, anaknya juga dapat belajar beberapa hal baik yang cuma dapat di ajarkan dengan dilatih, salah nya ialah antri.

Untuk wahana yang antriannya lebih panjang dari Gajah Beledug, telah tentu kami cocok deh. Kasihan juga bila dipaksain ngantri, bebrapa dapat mood-nya Diana jadi jadi berantakan. Jadi kami hepi-hepi ajah keliling-keliling saksikan beberapa orang main di wahana, sembari suami sesekali nyobain main serta buat videonya.

Bila ada yang bertanya, “Memangnya Diana tidak tertarik pengan masuk ke Istana Boneka, Alap-alap, atau Bianglala? ” Ya ingin, namun sesudah aku tunjukin panjangnya antrian, Diana dapat tahu, kok. Memanglah benar ada ya, blogger-blogger pada menulis panduan untuk datang ke Dufan waktu weekday. Di weekday, antriannya mungkin saja tidak separah waktu weekend.

Kenalan Dengan Motor Trimph, Kecil Namun Gagah

Kenalan Dengan Motor Trimph, Kecil Namun Gagah

Terdapat beberapa produsen otomotif terutama motor, yang turut menyemarakkan pasar otomotif di negri kita ini Indonesia. Mungkin saja yang seringkali kita temui yaitu Yamaha, Honda, serta Suzuki. Tetapi sesungguhnya banyak merk lain yang telah masuk dengan resmi ke inconesia, termasuk juga salah satunya yang akan kita bahas lebih jauh, yaitu Triumph. Buat sahabat otoboy yang suka banget sama bagian otomotif, tentunya tau merk itu, di mana asal muasalnya Triumph mengawalikarirnya di Inggris. Serta sesungguhnya triumph juga telah masuk ke negri ini kurang lebih th 1902.

Di mana saat itu Triumph memperlebar sayap dengan jual motor pertamnya yang memakai mesin satu silinder 2. 25 bhp, dan di dukung bakal ada coil ignition buatan minerva Belgia serta automatic inlet valve. Serta bukan sekedar berhenti hingga disitu saja, inovasi juga masih tetap selalu berlanjut, sampai pada akhirnya Triumph membuat motor dengan mesin buatan sendisi type side valve 300cc, yang dapat lari kencang sampai 45-60 km/jam. Tidak senang dengan motornya itu, dianya kembali membuat motor dengan kemampuan mesin semakin besar yaitu 450 cc dalam jumlah sampai 1000 unit.

Tidak diduga, karna performa yang dipunyainya, dalam satu kejuaraan dianya dapat mencapai podium 2 serta 3 pada balap motor awal TT Race. Lalu dari seja tersebut triumph tampak mutunya yang makin bagus, bahkan juga sampai saat ini dianya selalu lakukan inovasi-inovasi yang lebih baru lagi, s/d pada th. 2014 lantas Triumph resmi di indonesia dengan label PT Triumph Motorcycles Indonesia, tepatnya bln. Maret 2014. Dalam perjumpaan awal, Trium paling tidak mengenalkan sampai 12 unit motor bertenaga tangguh serta mempunyai penampilan demikian khas.

Butuh sahabat kenali, Triumph sendiri dibangung atas basic design kontruksi yang ergonomi + kuat, penampilanya yg tidak kalah menarik bahkan juga berkesan demikian menawan, beberapa hingga bintang besar Hollywood juga jadikan motor triumph bersi paling tinggi jadi koleksinya, serta paling akhir, performa yang dibuat dari dalam picu, dan karena komponen-komponen berkwalitas tinggi yang diracik dengan tingkat kecermatan tinggi, membuatnya bisa menghasilka performa yang tidak butuh sahabat otoboy ragukan lagi. Ditanggung, sahabat jadi pemakai bakal rasakan sensasi lebih seru serta nyaman saat mengendarai Triumph.

Selain itu, dengan perubahan tehnologi yang makin hari semakin bertambah, dan inovasi yang tidak ada henti dikerjakan oleh beberapa pakar didalamnya, s/d hari ini sekurang-kurangnya Triumph mempunyai 6 kelompok motor yang dijual bebas di pasar motor gede indonesia. Serta baiknya sahabat janganlah berharap motor bebk di buat oleh Triumph, pasalnya telah dari pertama, Trumph telah masuk dan membuat motor dengan kemampuan mesin besar. 6 kelompok yang kami maksud terbagi dalam : Adventure, Classics, Cruisers, Roadster, Supersports, serta Touring.

Harga Motor Triumph Classic :

Tiger 800 ABS Tiger 800 XC ABS
Tiger 800 ABS Tiger 800 XC ABS
Harga : Rp. 375, 000, 000, – Harga : Rp. 395, 000, 000, –

Tiger 800 XC SE Tiger Explorer
Tiger 800 XC SE Tiger Explorer
Harga : Rp. 0, – Harga : Rp. 525, 000, 000, –

Kudo Terbaik Memberikan Kemudahan Dalam Bertransaksi Pulsa Elektrik

Kudo Terbaik Memberikan Kemudahan Dalam Bertransaksi Pulsa Elektrik

Kudo Terbaik Memberikan Kemudahan Dalam Bertransaksi Pulsa Elektrik

Beberapa upaya yang memudahkan bagi Anda untuk mendapatkan pulsa. Sebuah aplikasi yang diberi nama Kudo adalah sebuah aplikasi terbaik. Kudo memiliki kepanjangan Kios untuk dagang online yang dikembangkan oleh beberapa pebisnis berpengalaman. Aplikasi ini merupakan sebuah pemanfaatan di dalam sektor teknologi di dalam berbisnis. Maka yang yang terjadi adalah suatu kemudahan di dalam melakukan bisnis online yang dewasa ini baru berkembang. Kudo mengajak Anda untuk mengembangkan dunia usaha melalui sektor bisnis. Kudo adalah sebuah perusaan yang memanfaatkan sektor teknologi dengan memberikan sebuah peluang usaha kepada seluruh rakyat Indonesia. Tentang produk-produk yang ditawarkan dan juga jika Anda memiliki reseller-reseller ternama yang bisa Anda tawarkan juga. Tidak hanya barang saja seperti fashion perlengkapan pribadi. kudo juga menyediakan tawaran-tawaran jasa di dalamnya. Seperti halnya Kudo Jual Pulsa Online Terbaik memberikan kemudahan dalam bertransaksi pulsa. Jadi ketika Anda membutuhkan pulsa kapanpun Anda berada maka Anda bisa melakukan akses pembelian dengan mudah.

Kudo Terbaik di dalam memberikan sebuah pelayanan pembelian pulsa memang begitu maksimal. Terbukti jika Anda ingin membeli pulsa di dalam aplikasi ini maka Anda akan bisa mendapatkan beberapa operator pulsa yang ada di dalamnya. Anda bisa membeli pulsa misalnya dengan pelayanan aplikasi indosat, axis, smartfren, dan bolt. Pokoknya dalam hal pelayanan pulsa. Aplikasi ini sudah sangat lengkap dalam memberikan pelayanan kepada Anda yang terbaik. Anda tinggal memilih operator mana dan kemudian barulah Anda mengisikan nomor Hp yang ingin Anda isi. Maka dengan begitu Anda tidak usah keluar rumah ketika ingin membeli pulsa. Dari sisi yang lain bahwa aplikasi kudo tidak hanya memberikan fasilitas ini semata. Akan tetapi juga memberikan sebuah solusi mudah bagi Anda untuk membeli perlengkapan kebutuhan lain seperti fashion dan lainnya. Beberapa hal yang memudahkan ini bisa Anda akses melalui aplikasi Kudo. Jadi dalam hal ini, kudo memberikan kemudahan kepada Anda di dalam membeli pulsa, yakni dengan memesan dan mentransfer uang lalu pulsa akan masuk secara otomatis di dalam nomor yang sudah Anda pesan.

Dari aspek yang lain bahwa gambaran umum tentang kudo atau kios untuk dagang online juga sangat penting untuk Anda ketahui di dalamnya. Jadi aplikasi ini adalah sebuah kios dagang online yang sudah dimanfaatkan oleh jutaan ribu orang Indonesia di dalam menjual barang. Barang yang dijual begitu beragam. Juga jasa-jasa yang ditawarkan juga sangat banyak sekali. Dalam hal ini bahwa Anda bisa memilih beberapa tawaran ini dengan sangat mudah dan memudahkan di dalam mengakses beberapa perihal di dalamnya. Termasuk aplikasi Kudo Terbaik memberikan pelayanan dalam penjualan pulsa. Ini sebuah contoh jasa yang ditawarkan di dalam aplikasi ini.

Faktor yang lain untuk bisa Anda kembangkan disini adalah bahwa untuk mekanisme pembayaran yang aman tersedia dua pilihan kepada Anda. Cara pertama adalah bahwa Anda bisa melakukan transaksi dengan cara mentransfernya ke dalam rekening Perusahaan kudo. Cara kedua adalah dengan melakukan pembayaran secara tunai di dalam beberapa agen yang sudah tersedia di dalam kios-kios terdekat. Jadi secara mudah aplikasi ini bisa Anda lakukan dan kembangkan untuk melakukan proses transaksi ini. Termasuk ketika Anda ingin melakukan pembelian pulsa di dalam aplikasi Kudo Terbaik yang bisa Anda lakukan dengan cara mentransfer uang secara langsung ke no rekening yang telah tersedia.

Unjuk Rasa di Kantor Bupati Kediri Berakhir Ricuh

Kapolres kediri akbp nur syamsul mengatakan pencurian ini merupakan konspirasi yang sangat rapi terbukti hampir semua tersangka melibatkan orang dalam yang merupakan karyawan gudang garam sendiri.

Syamsul mengaku tidak menutup kemungkinan komplotan ini melibatkan direksi di pt gudang garam alias direksi karena itu pihaknya akan memburu dan mengusut tuntas kasus tersebut.

Saat ini petugas berhasil mengamankan barang bukti 8 karung cengkeh yang belum dijual ke penadah 18 tersangka dijerat pasal 363 kuhp dengan ancaman hukuman 7 tahun penjara.

Ratusan massa yang tergabung dalam terak [ temu rakyat kediri ] berunjuk rasa di depan kantor pemkab kediri jawa timur. Mereka menuntut bupati kediri sutrisno lengser karena dinilai tak sanggup memenuhi janjinya semasa kampanye pemilihan bupati. Massa sempat mengamuk dan bentrok dengan aparat karena dihadang saat memaksa masuk kantor bupati.

Unjuk rasa diikuti ratusan warga dari beberapa kecamatan di wilayah kediri massa sempat dihadang puluhan aparat keamanan. Karena masa terlalu banyak aparat pun kewalahan dan bersikap lunak dengan mempersilahkan masa aksi berorasi secara bergantian. Dengan membawa tumpeng sebagai sindiran kesejahteraan dan berbagai poster bersisi tuntutan massa mendesak untuk bertemu berita kediri.

Mereka bermaksud menagih janji bupati saat mencalonkan diri kali kedua yang tak kunjung terpenuhi. Seperti membangun jalan aspal di pedesaan pendidikan murah dan biaya berobat gratis di puskesmas . Massa juga menutut penyelesaian sengketa tanah krenceng babatan sanding yang selama ini masih mengambang.

Aksi berubah anarkis ketika massa hendak menyerahkan tumpeng ke kantor bupati puluhan polisi dan petugas satpol pp terlibat aksi dorong dengan warga yang memaksa masuk gedung bentrok pun tak terhindarkan.

Akibatnya beberapa perserta terjengkang jatuh terkena pukulan aparat termasuk tumpeng yang hendak dipersembahkan kepada bupati morat-marit terinjak massa meski tak ada yang luka parah tindakakan aparat ini sempat membuat masa aksi ketakutan dan mundur keluar gedung.

Lima orang komplotan pengedar uang plasu yang selama ini meresahkan masyarakat tulungagung jawa tmur di tangkap jajaran polres tulungagung dari tangan jaringan ini polisi menyita uang palsu sebesar lima puluh juta rupiah sebagai barang bukti.

Daun Binahong Untuk Kehidupan Manusia Sehari-Hari

jual daun binahong

Daun binahong termasuk tanaman obat dari jenis daun, daun binahong diklasifikasikan kedalam jenis tanaman merambat. Di Indonesia daun binahong tidak asing lagi ditelingga masyarakat. Daun binahong juga obat alami yang sangat berpengaruh dalam kesehatan. Disekitar rumah ada jenis tanaman binahong. Daun ini tersusun secara berseling dan berdaun tunggal. Permukaan daun yang lembut, sisi dari daun rata, dan ujungnya runcing. Batangnya memang menjalar, dan berlilit tidak beraturan , berwarna merah. Bisa dibilang daun ini mudah dalam menanamnya. Karean menggunakan biji. Atau bisa dengan cara stek. Hanya memerlukan tanah yang selalu basah.

Mengolah daun binahong untuk obat setelah bersalin, dengan 7-8 lembar daun binahong dengan 2 gelas air sisakan hanya 1 gelas. Habis melahirkan asdalah dimana sekuat tenaga untuk mengeluarkan buah hati. Akan menguras tenaga,  untuk memulihkan paskah melahirkan dengan daun binahong. Selain itu penyakit ambeyen berdarah bisa diatasi dan bisa disembuhkan. Sakit ambeyen memanglah sangat menyakitkan dan nyeri diarea pantat. Ambeyen juga sangat sakit jika sedang buang air besar bahakn rasa nyeri akan muncul, jika sudah parah akan timbu darah juga. Jual Daun Binahong

Selain sakit ambeyen, ada lagi jika kamu sulit buang air kecil . Ini juga bahaya, jika tidak diatasi akan mengakibatkan nyeri yang sangat hebat. Kencing susah bisa jadi ada gangguan. Buang air yang tidak normal juga tidak baik buat kesehatan. Kamu bisa mengatasi dengan daun binahong, memang khasiat didalamnya untuk kehidupan sehari-hari. Tanaman ini termasuk tanaman basella , atau di Indonesia dikenal dengan nama uci-uci. Tanaman ini sangat berharga jika sudah tau tentang khasiatnya, kamu ingin menanam daun binahong, Tanamlah dan petik manfaat dari daun binahong. Diberbagai Negara pun daun binahong sangat terpecaya untuk pengobatan  dan untuk mebantu mengahangatkan badan saat cuaca dingin.

 

Berikut Tempat Mencari Souvenir Pernikahan Murah Unik Di Kota Jakarta

Berikut Tempat Beli Souvenir Pernikahan Jakarta Unik Namun Murah

souvenir kotak permen
Souvenir / cinderamata adalah produk-produk prakarya yang dibuat oleh mereka yang memiliki kreativitas dalam menjadikan barang yang pada dasarnya kurang mempunyai fungsi lagi, menjadi produk yg bermanfaat yg dapat terpakai setiap hari dan punya nilai jual.

Cenderamata yg didesain dgn indah, bakal membuat harganya jadi bertambah tinggi. Nah ini dibutuhkan kreatifitas dan juga kerja keras dari seseorang. Ya, kerumitan proses pembuatan cinderamata ini yang menaikkan harga souvenir.

Cenderamata ini bukan sekedar dihadiahkan menjadi kenang-kenangan bagi orang tua atau pacar setelah kita berwisata lo. Namun souvenir juga bisa Anda bagikan dalam event-event tertentu, umpamanya saja sewaktu acara wedding. Membahas mengenai wedding, kelihatannya tidak cukup lengkap jikalau kamu tidak membagikan cinderamata untuk para tamu yg hadir.

Rasa terimakasih kamu atas ketersediaan tamu undangan menyisihkan waktu untuk datang ke resepsi pernikahan, dapat diekspresikan dgn sebuah souvenir. Dengan memberi souvenir tentu anda juga berbagi kebahagiaan kepada para tamu undangan.

Macam cenderamata yang biasa dibagikan di acara wedding pun amat beranekaragam, contohnya kipas angin kecil yg bisa dipegang tangan dan dibawa-bawa kemanapun, gantungan kunci, mug, dll. Acara weddingmu telah dekat, namun anda belum membeli cenderamata untuk para undangan? Butuh souvenir yang murah? Lokasi-lokasi berjualan di kota Jakarta berikut ini tentulah menolong. Hmm.. selain yang saya sebutkan dibawah ini, anda bisa juga cek toko souvenir online seperti princessouvenir.com

Jatinegara

Bila Anda merupakan penduduk Jakarta, pastilah kamu tahu Jatinegara. Di lokasi ini banyak dijual bermacam-macam cinderamata yg murah dan unik. Pasar jatinegara selalu ramai pengunjung, utamanya mereka semua yang hendak menikah dalam waktu dekat. Di Jatinegara ini, cinderamata dipasarkan baik dengan grosir ataupun satuan. Nah di tempat ini belilah dengan grosir, karena kan tujuan sebenarnya memang buat souvenir pernikahan. Tentulah harga belinya murah asal anda membeli banyak. Souvenir wedding ada pada lantai basement dari pasar Jatinegara.

Model cinderamata yang ditawarkan pun bermacam-macam, ada dompet handphone, cermin, sarung bantal, penjepit foto, dan juga terdapat beraneka ragam lainnya. Untuk patokan aja, harga souvenir wedding di tempat ini dipasarkan mulai dari 1000 rupiah sampai 7000 rupiah.

Pasar Asemka

Jika anda tau pasar Jatinegara, tentulah kamu pernah melewati pasar asemka yg posisinya tak jauh dari pasar Jatinegara. Selain pasar Jatinegara, Anda juga dapat berkunjung ke pasar Asemka, jikalau kamu mau mencari souvenir wedding. Pasar asemka ini juga populer menjadi tempat beli boneka, pita, maupun stationary.

Produk-produk yg kamu dapati di pasar Jatinegara, tentu juga terdapat di pasar Asemka. Rentang harga yang ditawarkan juga beraneka macam, mulai Rp 4.000/buah. Beli souvenirnya kuantiti ya, lantaran harga belinya dapat beda banyak. Menawar adalah hal yang perlu diterapkan bila mau mencari barang murah di pasar.

Cipinang

Nah tempat yang ini pun tidak kalah populer didatangipara calon pengantin. Andai anda sering melalui Lembaga Permasyarakatan Cipinang, tentu kamu bakal melalui tempat ini. Ruangannya mirip dgn gudang atau showroom karena kamu tidak akan menemukan etalase yang digunakan.

Outlet cinderamata yang berada di Cipinang ini menawarkan sarana lebih untuk kamu. Pilihan cenderamata yg lebih beragam serta sarana dan juga kenyamanan yg bagus, menjadi daya pikat khusus dari lokasi ini.

Apa saja keunggulannya? Ruangan sejuk, penjaga toko yg sopan, dan juga kenyamanan sewaktu melakukan pembayaran lantaran dapat menyelesaikan pembayaran dgn memanfaatkan debit card.1 unit mug dihargai 3.500 rupiah disini.

Thamrin City

Dulu toko ini hanya ada di kota Yogyakarta, namun untunglah sekarang ini di Thamrin City sudah ada cabang outlet souvenir ini. Disamping menjual aneka ragam baju muslim dan batik, tapi tampaknya toko ini juga jual macam-macam souvenir pernikahan, seperti pembuka botol, tatakan gelas dan juga masih banyak sekali lagi.

Wedding souvenir dipasarkan di lantai tiga. Cobalah beli dengan kuantiti agar harga yg Anda dapatkan jatuhnya akan lebih terjangkau bila dibandingkan harga satuan. Ingatlah nawar agar dapat harga terbaik. Di sini gantungan kunci harga jualnya sekitar Rp1.500 hingga Rp6.000.

Tidak mahal tetapi Berkesan

Souvenir pernikahan tidak mesti mewah buat bisa berkesan. Lantaran yg terutama dalam sebuah resepsi wedding adalah suasana serta orang-orang tersayang berkumpul bersama dan ikut berbahagia bersama kamu saat acara pernikahan. Karena itu tetap utamakan kenyamanan tamu weddingmu dan juga ciptakanlah suasana pernikahan yg fun.